Pescados y mariscos congelados de la Fuente
Beneficios de comer pescados y mariscos
10 Beneficios de comer pescado y marisco
  • El pescado es un alimento de bajo o moderado valor calórico.
  • Las proteínas presentes en los pescados y mariscos se consideran de alto valor biológico, ya que contiene todos los aminoácidos esenciales en las proporciones que el organismo necesita.
  • La grasa del pescado es rica en ácidos grasos poliinsaturados y ácidos grasos esenciales.
  • El pescado contiene de forma natural ácidos grasos Omega 3 que son beneficiosos para la salud.
  • El pescado aporta vitaminas del grupo B, y el graso o azul aporta además una importante cantidad de vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E.
  • El pescado es rico en minerales como el yodo, calcio, fósforo y selenio.
  • Los mariscos son generalmente bajos en calorías y ricos en proteínas y minerales (calcio, hierro, yodo, cinc, selenio, fósforo y potasio).
  • Son alimentos sabrosos, de fácil masticación y digestión.
  • Son fáciles de cocinar y admiten variadas preparaciones.
  • Por su calidad nutricional, el consumo de pescados y mariscos, se considera una alternativa adecuada al consumo de otros alimentos que pueden tener un alto valor proteico, pero peor calidad de la grasa.

 

 

 

Salmón Salar Filete
Salmón Chum Filete Importada
Trucha Filete
Salmón Salar Porcionado
Pangasius Filete
Congrio Filete sin piel, sin espinas
Reineta Filete sin piel, sin espinas
Merluza Gayi Filete con piel
Merluza Austral Filete
Merluza Alaska Filete
Atún Rojo Loins
Tilapia Filete

Celular: (56) 9 95197587

adelafuente@congeladosdelafuente.cl

Oficina: Nevería 4600 32, Las Condes - Santiago

Bodega Frigorífica: Pedro Donoso 527, Recoleta - Santiago

pescados y mariscos congelados

Carne de Jaiba Marmola
Ostión con Coral
Camarón Vannamei Precocido 100-200
Calamar Loligo Entero
Calamar Illex Vaina
Chorito Carne 100-200
Chorito Carne Industrial
Kanikama de Centolla
Carne de Centolla
Surtido de Mariscos